Таиланд

Виза в Таиланд

Для визита в Таиланд гражданам Украины необходима виза.

При поездке на срок до 15 дней визу можно оформить по прилету в Таиланд в аэропорту Бангкока.

Необходимые документы:

-загранпаспорт;
-туристический ваучер;
-обратный билет с вылетом в течение 14 дней с момента прибытия;
-достаточные финансовые средства на весь срок пребывания в Таиланде;
-фотография 3х4 см.

При сроке поездки более 15 дней необходимо оформить визу в консульстве Таиланда в Киеве.

Список необходимых документов для оформления визы в Таиланде:

-визовая анкета;
-1 фотография (3,5 х 4,5 см);
-справка с места работы (места учебы);
-загранпаспорт;
-наличие достаточных финансовых средств (выписка из банка о состоянии счета или travel чеки)
-билеты в обе стороны.

Консульство вправе требовать предоставить дополнительные документы в зависимости от цели поездки.
0

Таиланд – отели

Индивидуальный просчет