ОАЭ

Виза в ОАЭ

Загранпаспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев со дня подачи документов на визу.

Документы, необходимые для получения визы:
  - копия первой страницы загранпаспорта;
  - заполненная анкета.

Обычная въездная виза (visit visa) оформляется за 3 рабочих дня, срочная виза за 1 рабочий день, исключая четверг и пятницу.

Виза оформляется иммиграционной службой в ОАЭ и выдается после прибытия.
0

ОАЭ – отели

Индивидуальный просчет